水钻导入嫩肤活肌乳霜

HK$ 358.00
编号:
FZAE020100
Love0
Add to wishlist
描述

水钻导入嫩肤活肌乳霜含有专利的保湿因子和天然蓝莲花提取物,与人体皮肤结构组织相似,可以为皮肤建立保水屏障,保持皮肤健康水润。
乳液状质地轻盈柔滑,快速被皮肤吸收,滋润补湿,尤其适合油性至混合性肌肤使用。

水钻导入嫩肤活肌乳霜 / 130ml
[具嫩肤活肌功能]
外观:乳液状
颜色:白色

产品内容

TS CERAMAX
是一种获得专利的神经酰胺复合物,结合仿生物液,与人体产生的成分相似,有助于建立皮肤的保护屏障,是使皮肤健康和巩固的核心原素。

BABY HYDRO CODE
革命性生物识别技术 “Baby Hydro Code” 当中包含仅在婴儿皮肤中发现的天然保湿因子(NMF),能创造出像婴儿肌肤的幼嫩水润效果,实现超卓的保湿效能。

蓝莲花萃取物
有柔肤、舒缓、净化和长效注水效能,可镇静外在环境带给肌肤的不适感,非常适合敏感性肌肤,而且有效防止皮肤老化,保护皮肤免受有害物质侵入。

主要成分

辛酸钠
具较高的相容性,故被认为比纯透明质酸更有效为肌肤补充水分。

透明质酸钠交联聚合物
相比起透明质酸能在皮肤表层停留更持久,增强肌肤的保水能力。

辛酸/癸酸甘油三酯
是皮脂腺分泌物的主要成分,对皮肤有很高的亲和力,可以用其混合的脂肪酸来补充其表面并抵抗水分流失。主要来自椰子油和甘油,被认为是优秀的润肤剂和皮肤补充成分。

透明质酸
透明质酸可以促进皮肤的水分含量,舒缓皮肤,以及防止水分流失。它可承载比自身多1000倍的重量的水分子,成为皮肤的最佳锁水器。

CERAMIDE 3,CERAMIDE 2,CERAMIDE 1
神经酰胺是皮肤表层的主要成分,可以保护肌肤同时防止水分流失,有助补充和恢复受损细胞。亦可改善皮肤的质感、柔软度,并有助舒缓敏感。

有机葵花(向日葵)油
富含营养成分如钙、铁、镁、锌和多种维他命,有效舒缓肌肤敏感和炎症。能提升肌肤吸收水分的能力,更有助预防紫外线对肌肤细胞的损害,保护胶原蛋白和弹性蛋白,避免皮肤过早老化。

乳木果油
乳木果油有效于皮肤表面形成保护屏障,保持肌肤含水量并减少水分流失。对改善皮肤粗糙和干燥非常有效。

Reviews
No comments

菜单

设置

分享

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in