Latest Comments
No comments

维他命树果实比橙对您皮肤更有益

发表于7 个月 前
Love0
维他命树果实比橙对您皮肤更有益

既看似鲜橙又像黄莓,这种植物叫做沙棘。据说它是在地球上生存超过两亿年,在沙漠和高寒山区的恶劣环境中也能够生存!因此,它自身含有丰富的养份,抵抗外在环境的侵害。

沙棘又名维他命树,因为它的果实是维他命C的丰富来源。维他命C能抑制黑色素的形成,具有明显的美白功效。

另外比橙更有益,沙棘还有抗氧化的作用,因为果实中的含有果酸(AHA成分),以及被称为类黄酮和脂肪酸的有益化合物,可以抗氧化、直接捕获自由基,修复皮肤细胞,对皮肤新陈代谢有极佳的作用。

长时间化妆和工作,造成皮肤暗沉加剧是因为细胞板氧化。紫外线与精神压力等因素产生的活性氧使黑,色素着色变黑,造成皮肤色黯。因此肌肤美白的核心是‘抗氧化’和加速黑色素的新陈代谢,减少肌肤发炎。

Biocos鲜维C高浓缩胶原亮白修护系列,含有专利成份沙棘果萃取物,有效深度美白抗氧,从底层淡化色斑,防止黑色素沉积,提升肌肤防御力,令您的肤色变得净白透亮,散发出亮白光芒。

Biocos鲜维C高浓缩胶原亮白修护系列产品:
密集式使用 – 28天鲜维C高浓缩胶原亮白修护疗程
加强功效 – 鲜维C高浓缩胶原亮白修护面膜

菜单

设置

分享

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in