Latest Comments
No comments

Biocos专利技术WPC Tech – 锁住维C,新鲜传递肌肤

发表于9 个月 前
Love0
Biocos专利技术WPC Tech – 锁住维C,新鲜传递肌肤

随着年龄的增长,皮肤暗沉加剧的原因是因为细胞板氧化了紫外线与精神压力等因素产生的活性氧使黑色素着色变黑,造成皮肤色黯。因此可以说肌肤美白的核心即是‘抗氧化’,”通过维C,进行抗氧化护理”。

但是维C化妆品一直未能获得较大效果的原因在于 “维C开封后立即变质” 。

Biocos鲜维C高浓缩胶原安瓶,采用专利粉末封存技术WPC TECH (Water in Powder Capsulation Tech),将有效成分制成胶囊,保持粉末胶囊内部的维C等有效成分和美白/祛皱功效成分稳定。涂抹浓缩有效成分的粉末安瓶后,维C与营养成分才被释放,粉末融化后变为精华。肌肤吸收最新鲜的维C,有效进行” 鲜维C” 抗氧、抗衰老!

Biocos鲜维C高浓缩胶原安瓶,有28天鲜维C高浓缩胶原亮白修护疗程鲜维C高浓缩胶原2 Step修护面膜系列,分别有补水、亮白、紧致3款功效,针对配合您皮肤的所需。

菜单

设置

分享

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in