水鑽導入嫩膚活肌爽膚露

HK$358.00
編號:
FZAE010100
Love0
Add to wishlist
描述

水鑽導入嫩膚活肌爽膚露含有專利的保濕因子和天然藍蓮花提取物,與人體皮膚結構組織相似,可以為皮膚建立保水屏障,保持皮膚健康水潤。
輕盈水感質地可以快速被皮膚吸收,且不帶黏膩感,同時又能清除老化角質,為隨後的護膚程序作好準備。

水鑽導入嫩膚活肌爽膚露 / 130ml
[具嫩膚活肌功效]
外觀:液體
顏色:透明

產品內容

TS CERAMAX
是一種獲得專利的神經酰胺複合物,結合仿生物液,與人體產生的成分相似,有助於建立皮膚的保護屏障,是使皮膚健康和鞏固的核心原素。

BABY HYDRO CODE
革命性生物識別技術 “Baby Hydro Code” 當中包含僅在嬰兒皮膚中發現的天然保濕因子(NMF),能創造出像嬰兒肌膚的幼嫩水潤效果,實現超卓的保濕效能。

藍蓮花萃取物
有柔膚、舒緩、淨化和長效注水效能,可鎮靜外在環境帶給肌膚的不適感,非常適合敏感性肌膚,而且有效防止皮膚老化,保護皮膚免受有害物質侵入。

主要成分

咯烷酮羧酸鈉
是人體表皮的成分之一,亦是“天然保濕因子”(NMF)的一部分,能吸引空氣中的水分,像是天然補濕劑般為肌膚補充水分。

尿囊素
尿囊素由紫草科植物中提取,有舒緩、修復、保濕、鎖水等多重功效。

MARIS AQUA(海水)
是天然保濕劑,可以保持護理產品中的含水量。

辛酸鈉
是天然保濕劑,可以保持護理產品中的含水量。

透明質酸鈉交聯聚合物
相比起透明質酸能在皮膚表層停留更持久,增強肌膚的保水能力。

辛酸/癸酸甘油三酯
是皮脂腺分泌物的主要成分,對皮膚有很高的親和力,可以用其混合的脂肪酸來補充其表面並抵抗水分流失。主要來自椰子油和甘油,被認為是優秀的潤膚劑和皮膚補充成分。

透明質酸
透明質酸可以促進皮膚的水分含量,舒緩皮膚,以及防止水分流失。它可承載比自身多1000倍的重量的水分子,成為皮膚的最佳鎖水器。

CERAMIDE 3,CERAMIDE 2,CERAMIDE 1
神經酰胺是皮膚表層的主要成分,可以保護肌膚同時防止水分流失,有助補充和恢復受損細胞。亦可改善皮膚的質感、柔軟度,並有助舒緩敏感。

Reviews
No comments

菜單

設置

分享

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in