水鑽導入嫩膚活肌精華

HK$468.00
編號:
FZAE030300
描述

水鑽導入嫩膚活肌精華含有專利的保濕因子和天然藍蓮花提取物,與人體皮膚結構組織相似,可以為皮膚建立保水屏障,保持皮膚健康水潤。
通過水鑽導入嫩膚活肌精華,能增強皮膚的保濕能力,滋潤肌膚細胞,重現年輕活力,令肌膚如嬰兒般細緻幼嫩。

水鑽導入嫩膚活肌精華 / 40ml
[具嫩膚活肌功能]
外觀:乳液狀
顏色:半透明

產品內容

TS CERAMAX
是一種獲得專利的神經酰胺複合物,結合仿生物液,與人體產生的成分相似,有助於建立皮膚的保護屏障,是使皮膚健康和鞏固的核心原素。

BABY HYDRO CODE
革命性生物識別技術 “Baby Hydro Code” 當中包含僅在嬰兒皮膚中發現的天然保濕因子(NMF),能創造出像嬰兒肌膚的幼嫩水潤效果,實現超卓的保濕效能。

藍蓮花萃取物
有柔膚、舒緩、淨化和長效注水效能,可鎮靜外在環境帶給肌膚的不適感,非常適合敏感性肌膚,而且有效防止皮膚老化,保護皮膚免受有害物質侵入。

主要成分

大馬士革玫瑰水
有效去除肌膚暗啞,高效補充肌膚水分,在肌膚表面形成強力水磁場,為肌膚改善乾燥、粗糙、脫皮、細紋與缺水現象,是絕佳的保濕成分。除此之外,還能修復細胞,加速新陳代謝,重塑健康美肌。

辛酸鈉
具較高的相容性,故被認為比純透明質酸更有效為肌膚補充水分。

透明質酸鈉交聯聚合物
相比起透明質酸能在皮膚表層停留更持久,增強肌膚的保水能力。

乙酰葡萄糖胺
有效改善細紋及提升緊緻度,減低老化跡象。

辛酸/癸酸甘油三酯
是皮脂腺分泌物的主要成分,對皮膚有很高的親和力,可以用其混合的脂肪酸來補充其表面並抵抗水分流失。主要來自椰子油和甘油,被認為是優秀的潤膚劑和皮膚補充成分。

透明質酸
透明質酸可以促進皮膚的水分含量,舒緩皮膚,以及防止水分流失。它可承載比自身多1000倍的重量的水分子,成為皮膚的最佳鎖水器。

CERAMIDE 3,CERAMIDE 2,CERAMIDE 1
人體本存在的神經酰胺是表皮層的主要成分,可以保護肌膚同時防止水分流失,有助補充和恢復受損細胞。亦可改善皮膚的質感、柔軟度,並有助舒緩敏感。

菜單

設置

分享