Latest Comments
No comments

Biocos專利技術WPC Tech – 鎖住維C,新鮮傳遞肌膚

發表於9 個月 前
Love0
Biocos專利技術WPC Tech – 鎖住維C,新鮮傳遞肌膚

隨著年齡的增長,皮膚暗沈加劇的原因是因為細胞板氧化了紫外線與精神壓力等因素產生的活性氧使黑色素著色變黑,造成皮膚色黯。因此可以說肌膚美白的核心即是‘抗氧化’,”通過維C,進行抗氧化護理”。

但是維C化妝品一直未能獲得較大效果的原因在於 “維C開封後立即變質” 。

Biocos鮮維C高濃縮膠原安瓶,採用專利粉末封存技術WPC TECH (Water in Powder Capsulation Tech),將有效成分制成膠囊,保持粉末膠囊內部的維C等有效成分和美白/祛皺功效成分穩定。塗抹濃縮有效成分的粉末安瓶後,維C與營養成分才被釋放,粉末融化後變為精華。肌膚吸收最新鮮的維C,有效進行” 鮮維C” 抗氧、抗衰老!

Biocos鮮維C高濃縮膠原安瓶,有28天鮮維C高濃縮膠原亮白修護療程鮮維C高濃縮膠原2 Step修護面膜系列,分別有補水、亮白、緊緻3款功效,針對配合您皮膚的所需。

菜單

設置

分享

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in