韓國醫學護膚品牌Biocos正式登陸香港!

發表於8 個月 前
韓國醫學護膚品牌Biocos正式登陸香港!

韓國醫學護膚品牌Biocos正式登陸香港 ! Biocos由韓國著名美容集團Coreana創立。Biocos是BIO TECHNOLOGY + COSMETIC的結合,意即「以先進生物科技實現美麗」,希望助您實現變得健康及美麗的夢想。

憑藉韓國醫生專業團隊研究多年,本著真誠的態度、堅持選用最優質成分、從根本改善膚質及提供高效解決方案之品牌理念,糅合先進生物科技天然成分與美麗健康並重,研發出多個醫學美肌產品系列。以低刺激高效益為原則,並減少使用酒精及防腐劑等會刺激肌膚的成分,為您解決多樣、複雜的肌膚問題,務求細心呵護您幼嫩的肌膚,讓肌膚回復健康與美麗,深受一眾女士歡迎。

品牌創立人希望以總公司品牌理念”Art Through Nature”為藍本,科研出最天然、最優質的成份,給予各年齡層人仕一個理想的醫學護膚品牌Biocos。

Biocos的6大承諾
  1. 秉承美麗源自天然的美學,致力讓肌膚感受大自然的恩賜,實現天然的美麗肌膚。
  2. 維持產品多樣化,多樣化產品能照顧不同肌膚的需要,覆蓋每日必要的護膚程序,改善肌膚問題。
  3. 持續創新,為消費者提供最優質的產品。
  4. 在研發過程中,絕不進行動物測試。
  5. 產品均經過嚴謹的肌膚測試,安全及效用具有信心保證。
  6. Biocos為我們的肌膚帶來最簡單、成分天然、但高效的產品,顯著改善膚質。

菜單

設置

分享