24K黃金水凝亮白精華面膜

HK$278.00
編號:
FZAE080510
Love0
Add to wishlist
描述

蘊含珍貴24K黃金,能喚醒細胞再生,提升肌膚彈性同時可改善肌膚暗沉。結合熊果素萃取、雛菊萃取及野草莓果萃取等多種強效美白成分,預防黑色素形成及積聚,同時擊退現有色斑,締造剔透亮白的完美肌膚。

步驟1 - 24K黃金水凝亮白精華安瓶 / 1ml X 10ea
[改善膚色不均 美白亮膚]
外觀:乳液狀
顏色:白色

步驟2 - 24K黃金膠原蛋白精華面膜 / 25ml X 10ea
[改善膚色不均 美白亮膚]
外觀:液體狀
顏色:透明

主要成分

6多種維生素
蘊含從沙棘果實、月見草、山茶花、小紅莓、接骨木莓、黑莓及阿薩伊漿果等7種植物中提取的6種維他命(維他命C,B,H,E,A,F),為肌膚提供營養之餘,具強效美白效能。

藍蓮花萃取
藍蓮花具舒緩效果和豐富的保濕功能,使其被稱為淨化之花,可保持濕潤,阻止皮膚老化,有效保護皮膚免受有害物質侵入。

24K GOLD
24K金能刺激細胞再生,促進血液循環,排走毒素,更具抗衰老功效,提升彈性同時可改善肌膚暗沉。

各步驟成分

步驟1 - 24K黃金水凝亮白精華安瓶

熊果素
熊果苷源於覆盆子的葉子,是一種天然的皮膚美白劑,可減少的黑色素生成。

抗壞血酸蛋白
維生素C的穩定形式結合起來。 適當配製並吸收到皮膚時,它會分解成純維生素C並起抗氧化作用,使皮膚更光滑,更亮麗年輕。

谷胱甘肽
具高效抗氧化及對抗自由基的抗氧化作用,是抑制黑色素生成強效成分,為肌膚提供煥白效果。

透明質酸鈉
由於其較高的相容性,因此被認為比純透明質酸更有效。能於肌膚表層形成強效保濕網,並凝聚及鎖緊水分於真皮層內,透明質酸納米份子能穿透角質層,幫助肌膚深層補水。

維他命B5
具有吸收和保持水分的能力,是一種肌膚保濕劑。

步驟2 - 24K黃金水凝亮白精華面膜

維他命B3
有效修復皮膚細胞,明顯改善毛孔、膚色不均、細紋、暗啞等肌膚問題。

雛菊萃取
雛菊花萃取含有稱為L-熊果苷的天然物質,可幫助舒緩敏感皮膚,同時抑制黑色素生成,更是肌膚的抗氧化劑。

野草莓果萃取
草莓中蘊含非常高的維他命C,是強效的抗氧化劑,能夠改善暗啞,同時保持皮膚彈性。

熊果素
熊果苷源於覆盆子的葉子,是一種天然的皮膚美白劑,可減少的黑色素生成。

谷胱甘肽
具高效抗氧化及對抗自由基的抗氧化作用,是抑制黑色素生成強效成分,為肌膚提供煥白效果。

海藻糖
為提取自天然的植物糖,能防止水分流失,協助維持肌膚的水分,具深層保濕功效。

Reviews
No comments

菜單

設置

分享

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in